Staffel 1

Episode 1 - Cholera mit Lammrack - Roggenbrotmousse

Episode 1

Episode 2 - Kalbssteak mit Aprikose gefüllt - Birnenrisolet

Episode 2

Episode 3 - Saiblingsfilet mit Bananen und Peperoni - Heumousse

Episode 3

Episode 4 - Ostermenü

Süssmaissuppe mit Blätterteig bedeckt - Schweinsfilet im Speckmantel mit Risotto und Gemüsegratin

Episode 4

Episode 5 - Fischfilet im Röstimantel - Erdbeere in der Schokolade

Episode 5

Episode 6 - Grilliertes Fischfilet auf grünem Spargelturm mit Orangensauce - Rhabarberjalousie

Episode 6

Episode 7 - Muttertagsmenü

Feines Spargelpastetli mit Pilzsauce

Medaillon mit Tomaten-Kräuter-Haube, Vichy-Karotten, Kartoffeln

Flambierte Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

Episode 7

Episode 8 - Kalbsschnitzel gefüllt mit Bärlauch und Rohschinken - Rhabarbertatin mit weisser Schokoladensauce

Episode 8

Episode 9 - Karottenflan mit Gemüse im Bierteig - gefüllte Schokoladenblume

Episode 9

Episode 10 - Paella - Creme nach katalanischer Art

Episode 10

Episode 11 - Fussball-EM in Frankreich

Fingerfood

Episode 11

Episode 12 - Fussball EM in Frankreich

Schweizer Häppchen

Episode 12

Episode 13- Sommerküche

Vitello Tonnato - Sommerrisotto - Zitronentörtchen

Episode 13

Episode 14 - Gebratenes Pouletbrüstchen mit Cous Cous - Erdbeerhalbgefrorenes mit süssem Pesto

Episode 14

Episode 15 - Grillküche

Fischfilet in Alufolie, Datteln mit Blauschimmelkäse umwickelt mit Speck, verschiedene Marinaden und Butter

 

Episode 15

Episode 16 - Grillküche

Souvlaki, Ofenkartoffeln mit Knoblauchdip, Süsses vom Grill

Episode 16

Episode 17 - Grillküche

Eringer Entrecôte an Sauce Bearnaise oder Zitronenkräuterbutter - Salat niçoise

Episode 17

Episode 18 - Grillküche

Entrecôte aus der Pfefferminzmarinade mit Senfsauce - Teigwarensalat - gratinierte Früchte mit Eis

Episode 18

Episode 19 - Wildküche

Wildpfeffer mit glasierten Marroni, Rotkohl und Spätzli

Episode 19

Episode 20 - Wildküche

Hirschfilet im Läckerlimantel - Branchli-Jalousie

Episode 20

Episode 21 - Wildküche

Polentasuppe mit Hirschtrockenfleisch und Dörrzwetschgen, Hirschstroganoff

Episode 21

Episode 22 - Kürbiszeit - Halloweenabend

Kürbis-Eierschwamm-Salat, Apfel-Chutney, Kürbistorte

 

Episode 22

Episode 23 -Pralinensendung

Lollies - Rum-Truffes - Caramel-Truffes

Episode 23

Episode 24

Weihnachtssendung

Episode 24

Episode 25

Saucen zum Fondue Chinoise

Episode 25