Staffel 1

In seiner eigenen TV-Sendung entführt Sie Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhalten Sie viele Tipps und Tricks und können alles bequem daheim nachkochen.


 Alle zwei Wochen werden neue zauberhafte Kreationen auf TV Oberwallis ausgestrahlt.


Episode 1

Cholera mit Lammrack

Roggenbrotmousse

Episode 1

Episode 2

Kalbssteak mit Aprikose gefüllt

Birnenrisolet

Episode 2

Episode 3

Saiblingsfilet mit Bananen und Peperoni

***

Heumousse

Episode 3

Episode 4

Ostermenü

Süssmaissuppe mit Blätterteig bedeckt 

***

Schweinsfilet im Speckmantel mit Risotto und Gemüsegratin

Episode 4

Episode 5

Fischfilet im Röstimantel

Erdbeere in der Schokolade

Episode 5

Episode 6

Grilliertes Fischfilet auf grünem Spargelturm mit Orangensauce

Rhabarberjalousie

Episode 6

Episode 7

Muttertagsmenü

Feines Spargelpastetli mit Pilzsauce

Medaillon mit Tomaten-Kräuter-Haube, Vichy-Karotten, Kartoffeln

Flambierte Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer

Episode 7

Episode 8

Kalbsschnitzel gefüllt mit Bärlauch und Rohschinken

Rhabarbertatin mit weisser Schokoladensauce

Episode 8

Episode 9

 Karottenflan mit Gemüse im Bierteig

gefüllte Schokoladenblume

Episode 9

Episode 10

Paella

Creme nach katalanischer Art

Episode 10

Episode 11

Fussball-EM in Frankreich

Fingerfood

Episode 11

Episode 12

Fussball EM in Frankreich

Schweizer Häppchen

Episode 12

Episode 13

Sommerküche

Vitello Tonnato

Sommerrisotto

Zitronentörtchen

Episode 13

Episode 14

Gebratenes Pouletbrüstchen mit Cous Cous

Erdbeerhalbgefrorenes mit süssem Pesto

Episode 14

Episode 15

Grillküche

Fischfilet in Alufolie

Datteln mit Blauschimmelkäse umwickelt mit Speck

verschiedene Marinaden und Butter

 

Episode 15

Episode 16

Grillküche

Souvlaki

Ofenkartoffeln mit Knoblauchdip

Süsses vom Grill

Episode 16

Episode 17

Grillküche

Eringer Entrecôte an Sauce Bearnaise oder Zitronenkräuterbutter

Salat niçoise

Episode 17

Episode 18

Grillküche

Entrecôte aus der Pfefferminzmarinade mit Senfsauce

Teigwarensalat

gratinierte Früchte mit Eis

Episode 18

Episode 19

Wildküche

Wildpfeffer mit glasierten Marroni, Rotkohl und Spätzli

Episode 19

Episode 20

Wildküche

Hirschfilet im Läckerlimantel

Branchli-Jalousie

Episode 20

Episode 21

Wildküche

Polentasuppe mit Hirschtrockenfleisch und Dörrzwetschgen

Hirschstroganoff

Episode 21

Episode 22

 Kürbiszeit - Halloweenabend

Kürbis-Eierschwamm-Salat

Apfel-Chutney

Kürbistorte

 

Episode 22

Episode 23

Pralinensendung

Lollies

Rum-Truffes

Caramel-Truffes

Episode 23

Episode 24

Weihnachtsinspiration

gefülltes Truthahnschnitzel mit Risotto

Schlittenfahrt mit Zimteis, Apfelschnitzen und Sabayon

Episode 24

Episode 25

Saucen zum Fondue Chinoise

Episode 25

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: