Staffel 3

In seiner eigenen TV-Sendung entführt Sie Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhalten Sie viele Tipps und Tricks und können alles bequem daheim nachkochen.


 Alle zwei Wochen werden neue zauberhafte Kreationen auf TV Oberwallis ausgestrahlt.

Episode 1

Glace

Halbgefrorenes von Erdbeeren

Vanilleeis

Himbeer-Joghurt-Espuma

Zigarettenspaghetti

Episode 1

Episode 2

Rumpsteak mit Ofenkartoffeln und Tomaten

Käse-Tomaten-Kuchen

Episode 2

Episode 3

Wildzeit

Rosa gebratenes Hirschentrecôte mit feinem Waldpilz-Ebly

Apfelstrudel

 

Episode 3

Episode 4

Walliser Choscht

Bloody Mary-Espuma mit Ziger und Tomatenragout

Lammkoteletten mit Zwetschgen-Chutney und Kartoffel-Jalousie

Episode 4

Episode 5

Kürbis-Gnocchi mit Nuss-Käse-Sauce

Kürbis-Äpfel-Crumble

 

 

Episode 5

Episode 6

Walliser Choscht

Brisolée

Episode 6

Episode 7

Herbstzeit - Fonduezeit

klassisches Käsefondue

Gorgonzola-Rucola-Fondue

Käsefondue mit Morcheln

Tomatenfondue

Episode 7

Episode 8

Weihnachten mit Kindern

Dunkle und weisse Bruchschokolode

Florentiner

Lollis

Episode 8

Episode 9

Weihnachtsinspiration

Affäre von saftigem Schweinsfilettranchen und Riesengarnelen im scharfen Mango-Kokos-Sud mit Bandnudeln

 

Episode 9

Episode 10

Festtagsmenü

Rindscarpaccio

Filet Wellington

Episode 10

Episode 11

Walliser Choscht

Gsottus

Gommer Chräpfli

Episode 11

Episode 12

Walliser Choscht

Ragout und Polenta

Schenkeli

Episode 12

Episode 13

Valentinstag

Garnelen an Walliser Teriyakisauce

Scharfe Teriyaki-Creme mit Rindsfilet

Episode 13

Episode 14

Fastenzeit

Kartoffelsuppe

Fischfilet an Safransauce mit Erbsen-Kartoffelpüree


Episode 14

Episode 15

Fastenzeit

Spinatsuppe mit Champignons

Linsengericht mit Reis

Episode 15

Episode 16

Ostermenü

Spargelgratin

Kalbfleischröllchen mit Kartoffeln und Gemüse

Episode 16

Episode 17

Apérovarianten

Trockenfleischtartar

Lachstartar

Cous cous-Salat mit Lammwürstchen

Fischprussiens

Thunfischtartar im Tartelette

Episode 17

Episode 18

Spargeln

Spargeltartelette mit Salatigem

Spargeln mit Pouletbrust an einer Hollandaise-Sauce

Episode 18

Episode 19

Muttertagsmenü

Spargel-Espuma mit Tomaten und Mozzarella

***

Kalbskotelett am Stück gegart mit einer Bärlauchkruste

Risotto mit grünen Spargeln

leichte Pilzsauce


Episode 19

Episode 20

Dessert

Safranparfait mit Erdbeeren

Rosmarin-Honig-Parfait

Süsses Pesto

Süsse Spaghetti

Pfirsichsalat

Balsamico-Karamel

Episode 20

Episode 21

Essen für heisse Tage

Vitello tonnato

Knuspriger Zander mit Cous cous

Episode 21

Episode 22

Urchigi Choscht

Weisses Kalbsvoressen mit Gommer Teigwaren und Gemüsejulienne

Rhabarberkuchen mit Vanille-Eis und Sabayon


Episode 22

Episode 23

WM-Gerichte aus Russland

Blinis aus Haferflocken gefüllt mit geräuchertem Fisch

Piroschki - Teigtaschen mit Pilzen und Hühnerfleisch

Kulebjaka– Lachs-Reis-Pastete

Episode 23

Episode 24

Sommergerichte

Bruschetti

Mediterrane Pouletbrust

Fruchtiger Getreidesalat

Episode 24

Episode 25

Feriengerichte

Rotes Curry mit Jasminreis

Focaccia mit Pesto

Spanische Gazpacho


Episode 25