Staffel 3

Episode 1 - Glace

Halbgefrorenes von Erdbeeren - Vanilleeis - Himbeer-Joghurt-Espuma - Zigarettenspaghetti

Episode 1

Episode 2

Rumpsteak mit Ofenkartoffeln und Tomaten - Käse-Tomaten-Kuchen

Episode 2

Episode 3 - Wildzeit

Rosa gebratenes Hirschentrecôte mit feinem Waldpilz-Ebly - Apfelstrudel

 

Episode 3

Episode 4 - Walliser Choscht

Bloody Mary-Espuma mit Ziger und Tomatenragout - Lammkoteletten mit Zwetschgen-Chutney und Kartoffel-Jalousie

Episode 4

Episode 5 - Kürbiszeit

Kürbis-Gnocchi mit Nuss-Käse-Sauce  -   Kürbis-Äpfel-Crumble

 

 

Episode 5

Episode 6 - Walliser Choscht

Brisolée

Episode 6

Episode 7 - Herbstzeit Fonduezeit

klassisches Käsefondue  -  Gorgonzola-Rucola-Fondue  - Käsefondue mit Morcheln - Tomatenfondue

Episode 7

Episode 8 - Weihnachten mit Kindern

Dunkle und weisse Bruchschokolode - Florentiner - Lollis

Episode 8

Episode 9 - Weihnachtsinspiration

Affäre von saftigem Schweinsfilettranchen und Riesengarnelen im scharfen Mango-Kokos-Sud mit Bandnudeln

 

Episode 9

Episode 10 - Festtagsmenü

Rindscarpaccio - Filet Wellington

Episode 10

Episode 11

Walliser Choscht

Episode 11

Episode 12

Walliser Choscht

Episode 12

Episode 13

Valentinstag

Episode 13

Episode 14

Fastenzeit

Episode 14

Episode 15

Fastenzeit

Episode 15

Episode 16

Ostermenü

Episode 16

Episode 17

Apéro

Episode 17

Episode 18

Spargeln

Episode 18

Episode 19

Muttertagsmenü

Episode 19

Episode 20

Glace

Episode 20

Episode 21

Vitello Tonnato

Episode 21

Episode 22

Urchigi Choscht

Episode 22

Episode 23

WM Gerichte

Episode 23

Episode 24

Sommergerichte

Episode 24

Episode 25

Feriengerichte 

Episode 25