Staffel 8


In seiner eigenen TV-Sendung entführt Sie Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhalten Sie viele Tipps und Tricks und können alles bequem daheim nachkochen.


 Alle zwei Wochen werden neue zauberhafte Kreationen auf TV Oberwallis ausgestrahlt.

Episode 1

Kürbissuppe etwas anders gemacht

Reis-Kürbis-Eintopf

Episode 1

Episode 2

Selbstgemachte Rote Curry-Paste

Rotes Poulet Curry mit Reis

Episode 2

Episode 3

Festtags-Gerichte

Graved Lachs

Kalbsfilet mit Cognacsauce und Kardamon-Karotten

 

Episode 3

Episode 4

Saucen für die Festtagsgerichte

Barbecue-Sauce

Mango-Chili-Sauce

Honig-Senf-Sauce

Pilzsauce

Episode 4

Episode 5

Vorspeisen-Vorschlag für Festtagsgericht

Fischfilet mit Gewürz-Balsamico und Winterspinat

 

Episode 5

Episode 6

Vegane Küche 


Soja Geschnetzeltes an Tomaten-Currysauce mit Blumenkohlsteak und Blumenkohlmousseline


Rote Tomaten Currysauce

Episode 7

Fasnachts Küche 


Malaysisches Kürbis Garnelen Curry 


Naan Brot 

Episode 7

Episode 8

Fastenküche

Humus

Gebratener Reis mit Ente, Gemüse und Ei

Episode 8

Episode 9

Ostermenü


Spargeln mit verlorenem Ei und Hollandaisesauce aus dem Rahmbläser

Lammrack mit Gremolata und Kartoffel-Jalousie

Episode 9

Episode 10

Frühlingsgericht mit Spargeln


Schweinsroulade auf Orangen-Spargel-Salat

Episode 10