Staffel 7

In seiner eigenen TV-Sendung entführt Sie Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhalten Sie viele Tipps und Tricks und können alles bequem daheim nachkochen.


 Alle zwei Wochen werden neue zauberhafte Kreationen auf TV Oberwallis ausgestrahlt.

Episode 1

Olympische Spiele Teil 2


Teriyaki-Pasta mit Schweinsfilet

***

Tonkatsu


Episode 1

Episode 2

Lamm mit Herbstrisotto

***

Briger Blume

Episode 2

Episode 3

Herbstzeit


Rehrücken im Fleischmantel

Himbeercreme mit Butterstreusel

Episode 3

Episode 4

Kürbis und Waffeln


Kürbissalat mit Nüssen

gesalzene Waffeln

Episode 4

Episode 5

Kürbis und Wild


Hirschsaltimbocca mit Preiselbeersauce und gestampften Kartoffeln

gefüllter überbackener Kürbis aus dem Backofen

Episode 5

Episode 6

Lachs-Cordon Bleu / Wild- Cordon Bleu

Lachs-Hollandaise aus dem Rahmbläser

Kartoffelallerlei aus dem Backofen

Episode 6

Episode 7

Süsses in der Adventszeit


 Waffeln mit Schokoladensauce

Himbeercreme

Lebkuchenklaus

Episode 7

Episode 8

Rindsfilet "Wellington" mit Pfeffersauce

Episode 8

Episode 9

Suppen

Restensuppe mit Fondue Chinoise - Bouillon

Sellerie-Süssmost-Suppe mit Speck-Popcorn

 


Episode 9

Episode 10

Nüsslisalat mit karamellisierten Äpfeln

Chicorée überbacken

 

 

Episode 10

Episode 11

Randen - Dipp mit Sesam

Randen - Cordon Bleu

Episode 11

Episode 12

Zwiebelkuchen

Luzerner Kügeli Pastetli

Episode 12

Episode 13

Gulaschsuppe

Safran-Quark-Kuchen aus dem Glas mit Äpfeln

Episode 13

Episode 14

Frischkäse-Brot-Polpette

Kartoffelsuppe mit Trockenfleisch und Haselnüssen

Episode 14

Episode 15

Zander auf Rote Beete - Kartoffelpüree

Pikante Zucchini-Spaghetti mit Crevetten

Episode 15

Episode 16

Spargel-Spinat-Salat

Crevetten-Spargel-Cocktail

Episode 16

Episode 17

Getrüffelter Pastinaken-Kartoffelstampf

mit karamellisiertem Spargel und Rinderfilet

Episode 17

Episode 18

Apérovarianten
Gemüseschnecken
Knusprig panierter Spargel mit Orangen-Hollandaise
Geröstetes Brot mit Avocadobutter und Tomatensalat



Episode 18

Episode 19

Einfache Sommergerichte

Hackröllchen mit Tomaten-Bulgur

Lachs auf Gemüse "Asiatischer Stil" 

Episode 19

Episode 20

Kalte Gurken-Basilikum-Suppe

Kichererbsensalat an Harissa-Dressing

 

Episode 20

Episode 21

Lachs-Kirschen-Salat

Himbeer-Joghurt-Parfait

 

Episode 21

Episode 22

Tomatenallerlei mit gefüllten Zucchini

Zwetschgen-Tarte Tatin

 

 

Episode 22

Episode 23

Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Crumble

Episode 23

Episode 24

Kurbis-Curry mit Reis

Episode 24

Episode 25

Pilzpastetchen

Hirschmedaillon mit Äpfel

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: