Staffel 4

In seiner eigenen TV-Sendung entführt Sie Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhalten Sie viele Tipps und Tricks und können alles bequem daheim nachkochen.


 Alle zwei Wochen werden neue zauberhafte Kreationen auf TV Oberwallis ausgestrahlt.

Episode 1

Zuchetti

Zuchetti süss und sauer

Zuchettisalat

Fisch und andere Meeresleckereien auf Zucchetti

Episode 1

Episode 2

Walliser Choscht

Feuriges Cordon bleu mit Ziger-Kartoffeln

Zigerbällchen

Episode 2

Episode 3

Herbstzeit = Wildzeit 

Teigwaren mit Wildschweingeschnetzeltem

Wildschwein-Geschnetzeltes nach Asiatischer Art


Episode 3

Episode 4

Herbstzeit = Wildzeit

Rehrücken mit Spätzli und Marroni

Episode 4

Episode 5

Herbstzeit = Wildzeit

Rehschnitzel mit Rotkohlrisotto 

Episode 5

Episode 6

Herbstzeit = Birnenzeit 

Toast Williams

Pastinakensuppe mit Birnen und Baumnüssen

Episode 6

Episode 7

Wintergerichte

Scharfes Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok 

Apfelküchlein mit Vanillesauce

 

Episode 7

Episode 8

Wintergerichte

Kürbisgratin

Crêpes Suzettes

Episode 8

Episode 9

Lebkuchenhausbauen mit Kinder

Episode 9

Episode 10

Apéro / Vorspeisen für Festtage

Lachs-Sauerkraut-Törtchen

Kartoffel-Kresse-Suppe mit Topinamburpüree


Episode 11

Festtagsmenü 

Graved Lachs

Schweinsfilet und Chicorée - Sous Vide mit Kartoffelallerlei

Orangen - Panna Cotta


Episode 12

Hackbraten mit Polenta und Vichy-Karotten 

Episode 13

Pastetli-Festival

Pilzpastetli

verschiedene Fischfilets im Blätterteigpastetchen

Königinnen-Pastetchen

Episode 14

Fasnachtszeit

Enten-Curry mit Süsskartoffeln und Pepperoni

Blauer Salat

Lauch mit Wurst im Filoteig


Episode 14

Episode 15

Fasnachts-Spezialitäten

Schüferlirezept aus alten Zeiten

Ziger-Krapfen

Churros mit Schoggisauce


Episode 15

Episode 16

Fastenzeit

Gulaschsuppe

überbackene Lauch-Schinken-Rollen


Episode 16

Episode 17

Fastenzeit

Heringssalat mit Apfelstücken  und „Gschwellte“

Fischfilet mit grünen Spargeln an einer Orangensauce


Episode 17

Episode 18

Ostern

Cholera-Krapfen mit Salat in der Gurke

Verbindung von Schweinsfilet und Scampi an scharfer Kokos-Mango-Sauce, mitTagliatelle



Episode 18

Episode 19

Dessertsendung

Fotzelschnitten mit Apfelpüree

Schokoladen-Himbeer-Kuchen

Birnenmousse mit Mandelhippe



Episode 19

Episode 20

Grillen im 800° - Grill

Lammpralinen mit Früchte-Chutney und BBQ Sauce

Pfirsich-Ingwer-Chutney (am besten selbst gemacht)

Schweinssteak mit Gewürzbutter und Kartoffeln



Episode 20

Episode 21

Grillen im 800 °-Grill

Pizza aus dem Beefer

Cous Cous-Salat mit Rindsentrecôte und Kräuterbutter

Karamellisierte Ananas mit Eis



Episode 21

Episode 22

Griechischer Wein

Griechische Lammkoteletts auf Kartoffelsalat

Zitronenkuchen

Episode 22

Episode 23

Aprikosenzeit

Gschwellti mit Käse aus der Gliser Käserei und Aprikosensenf

Fischfilet auf Salat mit Aprikosendressing



Episode 23

Episode 24

Sommergerichte

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen

Ananas-Curry-Spieße mit Reissalat

Episode 24

Episode 25

Grillieren mal anders

Grilliertes Gemüse mit Brotscheiben und Halloumi-Grillkäse

Gefüllte Kartoffeln mit dreierlei Käse

Vegi- Burger mit Linsensalalt

Episode 25