Staffel 2

Episode 1

Käsefondue 

Tomatenfondue

Käseschnitte

Raclette 

Episode 1 - Winterzeit - Käsezeit

Episode 2

Heucremesuppe

Weinsuppe

Apfelkuchen nach Grossmutter Art

Episode 2

Episode 3

Fasnachtsspezialitäten

Fasnachtssuppe

Waadtländer Wurst mit Lauchgemüse

Rotes Curry

Episode 3

Episode 4

Fasnachtsspezialitäten

Chruchtälä

Gommer Chräpflini

Schenkeli

Episode 4

Episode 5

Walliser Choscht

Munder Safransuppe

Toast Williams

Episode 5

Episode 6

Walliser Choscht

Ginanser mit Gschwellte

Rarner Egli mit Maisklösschen an Apfelsauce

Episode 6

Episode 7

Fastengerichte

Fastensuppe mit Äpfel

Fisch im Bierteig mit Tartarsauce

Episode 7

Episode 8

Ostermenü

Spargelpastetli

***

Rindsentrecôte mit Balsamicosauce

Guacamole-Kartoffeln und Gemüseallerlei

Episode 8

Episode 9

Muttertagsmenü

Bunter Salat mit Brotcrouton

****

Rindshuft englisch gebraten mit Spargeln 

Cherry Tomaten und Kartoffel Gnocci

****

Blätterteig Herz mit Erdbeersalat

 

Episode 9

Episode 10

Walliser Choscht

Cordon bleu mit Rosmarin-Kartoffeln

Milchmälchterli aus Hypenmasse gefüllt mit Früchten und Eis

 

Episode 10

Episode 11

Sommergerichte

Beefsteak-Tartar

Meeresfrüchtesalalt

Episode 11

Episode 12

Grillzeit

Geflügelbrust mit Cous cous-Salat

Doppeltes Entrecôte mit Bernaisesauce

 

Episode 12

Episode 13

Sommergerichte

Gebackene Rarner Egli mit Salat

Rarner Egli mit Bananen und Peperoni überbacken

Episode 13