Staffel 2

In seiner eigenen TV-Sendung entführt Sie Norbert Schwery in die magische und kulinarische Welt des Gaumenzaubers. Bei Themen wie Walliser Choscht - saisonale Speisen - feine Festtagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights erhalten Sie viele Tipps und Tricks und können alles bequem daheim nachkochen.


 Alle zwei Wochen werden neue zauberhafte Kreationen auf TV Oberwallis ausgestrahlt.

Episode 1

Käsefondue 

Tomatenfondue

Käseschnitte

Raclette 

Episode 1 - Winterzeit - Käsezeit

Episode 2

Heucremesuppe

Weinsuppe

Apfelkuchen nach Grossmutter Art

Episode 2

Episode 3

Fasnachtsspezialitäten

Fasnachtssuppe

Waadtländer Wurst mit Lauchgemüse

Rotes Curry

Episode 3

Episode 4

Fasnachtsspezialitäten

Chruchtälä

Gommer Chräpflini

Schenkeli

Episode 4

Episode 5

Walliser Choscht

Munder Safransuppe

Toast Williams

Episode 5

Episode 6

Walliser Choscht

Ginanser mit Gschwellte

Rarner Egli mit Maisklösschen an Apfelsauce

Episode 6

Episode 7

Fastengerichte

Fastensuppe mit Äpfel

Fisch im Bierteig mit Tartarsauce

Episode 7

Episode 8

Ostermenü

Spargelpastetli

***

Rindsentrecôte mit Balsamicosauce

Guacamole-Kartoffeln und Gemüseallerlei

Episode 8

Episode 9

Muttertagsmenü

Bunter Salat mit Brotcrouton

****

Rindshuft englisch gebraten mit Spargeln 

Cherry Tomaten und Kartoffel Gnocci

****

Blätterteig Herz mit Erdbeersalat

 

Episode 9

Episode 10

Walliser Choscht

Cordon bleu mit Rosmarin-Kartoffeln

Milchmälchterli aus Hypenmasse gefüllt mit Früchten und Eis

 

Episode 10

Episode 11

Sommergerichte

Beefsteak-Tartar

Meeresfrüchtesalalt

Episode 11

Episode 12

Grillzeit

Geflügelbrust mit Cous cous-Salat

Doppeltes Entrecôte mit Bernaisesauce

 

Episode 12

Episode 13

Sommergerichte

Gebackene Rarner Egli mit Salat

Rarner Egli mit Bananen und Peperoni überbacken

Episode 13