Staffel 2

Episode 1

Käsefondue - Tomatenfondue - Käseschnitte - Raclette - 

Episode 1 - Winterzeit - Käsezeit

Episode 2

Heucremesuppe - Weinsuppe - Apfelkuchen nach Grossmutter Art

Episode 2

Episode 3

Fasnachtssuppe - Waadtländer Wurst mit Lauchgemüse - Rotes Curry

Episode 3

Episode 4

Chruchtälä - Gommer Chräpflini - Schenkeli

Episode 4

Episode 5

Munder Safransuppe - Toast Williams

Episode 5

Episode 6 - Walliser Choscht

Ginanser mit Gschwellte - Rarner Egli mit Maisklösschen an Apfelsauce

Episode 6

Episode 7 - Fastengerichte

Fastensuppe mit Äpfel - Fisch im Bierteig mit Tartarsauce

Episode 7

Episode 8 - Ostermenü

Spargelpastetli - Rindsentrecôte mit Balsamicosauce - Guacamole-Kartoffeln und Gemüseallerlei

Episode 8

Episode 9 - Muttertagsmenü

Muttertagsmenü

Bunter Salat mit Brotcrouton

****

Rindshuft englisch gebraten mit Spargeln

Cherry Tomaten und Kartoffel Gnocci

****

Blätterteig Herz mit Erdbeersalat

 

Episode 9

Episode 10 - Walliser Choscht 3

Cordon bleu mit Rosmarin-Kartoffeln - Milchmälchterli aus Hypenmasse gefüllt mit Früchten und Eis

 

Episode 10

Episode 11 - Sommergerichte

Beefsteak-Tartar - Meeresfrüchtesalalt

Episode 11

Episode 12 - Salat vom Grill

Geflügelbrust mit Couscous Salat - Doppeltes Entrecôte mit Bernaisesauce

 

Episode 12

Episode 13 - Sommergerichte

Gebackene Rarner Egli mit Salat - Rarner Egli mit Bananen und Peperoni überbacken

Episode 13