Episode 13 - Sommergerichte

Sommergerichte


Gebackene Rarner Egli mit Salat


Rarner Egli mit Bananen und Peperoni überbacken


 

Gebackene Rarner Egli mit Salat

 

0.125  l        Bier (helles)

2 Eier

200g Mehl

5 EL Milch

1 EL Öl

Salz

 

Salatsauce

1TL Senf

2EL Essig

4EL Öl

2EL Mayonnaise

Salz und Pfeffer

 

Verschiedene Salate

 

Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, dem Bier und der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Anschliessend in den Teig die Eier und das Salz unterrühren

Danach den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Fische darin eintauchen und frittieren.

Mit etwas Salat anrichten und servieren

Tartarsauce

 

2 EL  Mayonnaise

2 EL  Joghurt Natur

1 El  gehackte Zwiebeln

2 EL  Schlagrahm

1 EL Kapern

1/2 EL Peterli

Zitronensaft, Pfeffer, Salz

 

Alle Zutaten mit einander vermischen

 

Eglifilet mit Bananen und Peperoni überbacken

 

4 Fischfilet

   Zitronensaft

   gehackte Kräuter

2 Bananen

1/2 Peperoni

1 Tetra Pack Hollandaise

1/2 geschlagener Rahm

Pfeffer, Salz, Fischgewürz

 

-Fischfilet marinieren

-Eine Gratinplatte leicht einfetten

-Die Fischfilet in die Platte legen.

-Bananen in Scheiben schneiden und ca. 1/2 Banane auf ein Fischfilet legen.

-Peperoni in Streifen schneiden und mit wenig Fett andämpfen und über die

 Bananen geben.

-Hollandaise und Rahm in einer Schlüssel vermischen und würzen und über den

 Fisch leeren.

-Im Ofen  ca 200° abgratinieren .

Saiblingsfilet mit Bananen und Peperoni