Saiblingsfilet mit Bananen und Peperoni
4 Fischfilet
Zitronensaft
gehackte Kräuter
2 Bananen
1/2 Peperoni
1 Tetra Pack Hollandaise
1/2 geschlagener Rahm
Pfeffer, Salz, Fischgewürz
Fischfilet marinieren
Eine Gratinplatte leicht einfetten, die Fischfilet in die Platte legen.
Bananen in Scheiben schneiden und ca. 1/2 Banane auf ein Fischfilet legen
Peperoni in Streifen schneiden und mit wenig Fett andämpfen und über die Bananen geben
Hollandaise und Rahm in einer Schlüssel vermischen, würzen und über den Fisch giessen
Im Ofen ca 200° abgratinieren
Heumousse mit süssem Basilikumpesto
Mousse:
1.5 Blatt Gelatine
60g Milch
60g Prosecco
1 grosse Hand Heu mit Bergkräutern
25g Eigelb
75g weisse Kuvertüre, fein gehackt
150g geschlagene Sahne
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Milch mit Prosecco sowie dem Heu etwa 1 Min. aufkochen, 5 Min ziehen lassen, abpassieren und gut abpressen.
Eigelb einrühren und bei 85°C pasteurisieren.
Gelatine auspressen und in der warmen Masse auflösen.
Weisse Kuvertüre einrühren.
Masse etwas abkühlen lassen, dann die Sahne unterziehen.
Pesto:
75g Basilikum
10g Minze
10g Pinienkerne
10g Kokosraspel
25g Olivenöl
10g Zucker
50g Honig
Alle Zutaten mit einem Mörser zum Pesto mörsern
oder
Alles gefrieren und pacossieren