Episode 3

Herbstküche


Toast Williams


Toastbrot

Birnen

Gorgonzola

Zucchetti

Scheiben Raclettekäse

Salatstrauss



Toastbrotscheiben in Fett anrösten

Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf Toastbrot legen

Birnen darauf geben .

Zucchetti längsweise in Scheiben schneiden und auf die Birnen legen.

Obenauf die Scheiben Raclettekäsescheiben darüber legen und im Ofen bei ca. 200

Backen. Salat dazu servieren.


Wildpastetli


200 g Blätterteig ausgerollt 2 mm


4 Rehschnitzel

Fleischgewürz

1 Birne

Preiselbeeren


Leichte Pilzsauce


20 g getrocknete Pilze

100 g frische Pilze

1 EL gehackte Zwiebeln

1 EL Butter

Salz Pfeffer

1 dl Weisswein oder Sherry

3 dl Rahm


Pilze in kaltem Wasser einweichen. Halbieren, gut waschen .

Gehackte Zwiebeln im Butter leicht andünsten , Pilze beigeben , ablöschen mit Wein

Etwas Einreduzieren, mit Rahm auffüllen, aufkochen, würzen und servieren.


Toast mit Butter andünsten und Sauce darüber leeren.